Сочная скумбрия, фаршированная помидорами – рецепт с фото

Добавил:culina 2 октябрь 20160012345Фаршированная скумбрия не только очень вкусной получается, но и на вид получается очень красивой. С первого взгляда, создается впечатление, что перед вами лодка, груженная разноцветными продуктами. Это блюдо, дляКак готовить:Время приготовления: 50 минутКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты:Скумбрия свежезамороженная – 2 скумбрииРепчатый лук – 1 головкаПомидоры (томаты) – 2 помидораСоль морская и перец черный молотый — по 2 щепоткиРафинированное растительное масло – 2-3 ст. ложкиЗелень укропа и петрушки – по ½ пучкаДеревянные шпажки – 2-4 шпажкиИстория блюда:Фаршированная скумбрия не только очень вкусной получается, но и на вид получается очень красивой. С первого взгляда, создается впечатление, что перед вами лодка, груженная разноцветными продуктами. Это блюдо, для праздничного стола, будет идеальным. Да, и готовится скумбрия, очень легко и просто.Для начала подготовим все нужные продукты на столе, чтобы потом не метаться по кухне ища тот или иной продукт.Когда скумбрия разморозится наполовину, то делаем надрез начиная с головы и вдоль плавников скользим ножом по хребту до второго плавника. А затем срезаем плавник и вырезаем хребет в том месте где сделали надрез и удаляем внутренности. У нас получился своего рода карман в рыбе, который мы будем начинять помидорами и луком.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Ученые вырастили небольшую копию сердца. Как это изменит наше будущее?
best-fan