Свинина стир-фрай

Свинина стир-фрай — отличное для современного человека горячее блюдо. Готовится очень быстро и просто, из доступных ингредиентов, но на выходе получается очень достойное, полноценное горячее блюдо.ИНГРЕДИЕНТЫ:Свинина 800 Грамм Яичные белки 2 Штуки Крахмал 4 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Оливковое масло 1 Ст. ложка Морковь 2 Штуки Перец зеленый болгарский 1/2 Штуки Перец желтый болгарский 1/2 Штуки Лук 1 Штука Зеленый лук — По вкусу Соевый соус 50 Миллилитров Ананас 100 Грамм свежий или консервированныйШаг 1Яичные белки хорошенько взбиваем венчиком, добавляем в них крахмал.Шаг 2Свинину нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см.Шаг 3Кладем нарезанную свинину в белковую смесь, хорошенько перемешиваем. Отставляем.Шаг 4В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем произвольно нарезанные овощи — морковь, лук и перцы. Обжариваем на среднем огне 5-6 минут до мягкости овощей.Шаг 5Обжаренные овощи выкладываем со сковороды на тарелочку.Шаг 6А в сковороду добавляем свинину в получившемся яичном кляре. Жарим около 10 минут, пока мясо не покроется коричневой корочкой.Шаг 7Возвращаем в сковороду овощи.Шаг 8Добавляем соевый соус, кусочки ананаса и мелко рубленный зеленый лук. Специи по вкусу. Перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты на среднем огне, после чего подаем к столу.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  MSI представила игровые ноутбуки Vector на новых процессорах Intel Alder Lake
best-fan