Рыба пангасиус в пивном кляре

Филе пангасиуса-1кг. Приправа для рыбы. Соевый соус-100мл.Для пивного кляра Светлое пиво-300мл. Мука-250гр. Яцо-1шт. Соль-1ч.л. без верха.Рыбу нарезаем на порционные кусочки. Добавляем соевый соус и приправу для рыбы. Оставляем мариноваться на несколько часов.Соединяем муку, яйцо, соль и пиво. Тщательно перемешиваем.С помощью салфетки убираем из рыбы лишнюю жидкость.Кусочки рыбы равномерно панируем в муке. Это основа, на которой будет держаться кляр.Кусочек филе накалываем на вилку, окунаем в кляр, смотрим, чтобы он равномерно покрыл всю поверхность.Обжариваем на раскалённом растительном масле с двух сторон до образования румяной хрустящей корочки.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  В ЦБ назвали причину для блокировки карты за закупки товаров
best-fan