Рецепт куриной грудки с чесноком в духовке в фольге

Куриную грудку можно запечь в фольге таким образом, чтобы она получилась нежной, ароматной и при этом сочной. Такое блюдо отлично подойдет даже для праздничного стола. Куриная грудка считается диетическим продуктом, поэтому фигуре она не способна навредить. Готовят ее с различными травами и специями, чтобы она получилась ароматной.Рецепт куриной грудки в духовке, которая получается сочной и ароматнойТакое блюдо получается ароматным благодаря чесноку и специям в составе. Фольга, в свою очередь, помогает сделать курицу сочной.Ингредиенты для вкусного блюда:сухие специи на свой вкус;соль по своему вкусу;паприка в количестве 0,5 чайной ложки;растительное масло порядка 30 мл;чеснок – 3 зубчика;500 грамм куриной грудки.Приготовление сочного блюда:для начала следует подготовить все перечисленные ингредиенты. Куриные грудки хорошенько промыть под проточной водой, а затем просушить бумажными полотенцами. Важно убрать всю лишнюю влагу;взять миску и налить в нее растительное масло. Добавить соль вместе со специями и хорошенько все перемешать. Можно взять черный молотый перец, красный или белый, сушеные ароматные травы, базилик, петрушку с укропом и прочие. Добавить в миску паприку, перемешать;чеснок очистить от шелухи, после чего измельчить удобным способом. Можно натереть на терке или же использовать чесночницу.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Япония хочет добывать электричество при помощи воды. Как это работает?
best-fan