Итальянский пирог из поленты

Ингредиенты:Вода — 750 мл Кукурузная крупа мелкого помола- 190 г Соль Начинка: Лук репчатый- 1 шт. Ветчина Брокколи Морковь Цветная капуста Горошек Заливка: Маскарпоне Яйцо СметанаПриготовление:В кипящую подсоленную воду струйкой всыпать крупу и при постоянном помешивании,варить 8 минут. Готовую кашу выложить в форму (низ застелить пергаментом,смазанный маслом. Бока формы также смазать маслом). Разровнять ложкой,смазанной в растительном масле. Сделать бортики. Приготовить начинку: Лук репчатый нашинковать тонкой соломкой . Обжарить в сковороде с растительным маслом. Выложить в форму. Овощи разделить на соцветия и отварить до полуготовности. Выложить в форму. Смешать все ингредиенты для заливки и вылить аккуратно на овощи. Отправить в разогретую духовку до 190 ° и запекать до готовности приблизительно 30-40 минут.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Отопительный сезон начнется в Златоусте с завтрашнего дня
best-fan