Хек в томате с овощами – рецепт с фото

Добавил:culina 30 октябрь 2016 0012345 Хек в томатном соусе с овощами вкусен и горячим, и холодным. Блюдо особенно хорошо сочетается с гарниром из картофеля (отварной, жареный, запеченный) или различными крупами. Так же рекомендую подавать на праздничныйКак готовить: Время приготовления: 1 час 20 минут Количество порций: 6 порцийИнгредиенты:Хек мороженный – 800 гр.Морковь – 400 гр. (1-2 шт.)Репчатый лук – 400 гр. (1-2 головки)Мука – 4 ст. ложкиСахарок – 1 щепоткаПаста томатная – 200 гр.Растительное маслоСмесь молотых перцев – 4 щепоткиЛист лавровый – 2 листикаСоль по вкусу История блюда:Хек в томатном соусе с овощами вкусен и горячим, и холодным. Блюдо особенно хорошо сочетается с гарниром из картофеля (отварной, жареный, запеченный) или различными крупами. Так же рекомендую подавать на праздничный стол в виде индивидуальной холодной закуски.Хек — это идеальная рыбка со всех сторон, которую можно приготовить в томате. Хек имеет очень мало косточек, и они без труда вынимаются из мяса. Мясо этой рыбки нежное, вкусное и очень полезное. Считается, что рыба хек незаменима в диетическом питании, так как мясо этой морской рыбки наполнена до краев полезными веществами.Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления рыбы. Кстати, если морковь и лук большого размера, то можно их взять по одному, а если небольшого, то берем по два овоща.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Лекарственные препараты для лечения атеросклероза: самые эффективные медикаментозные и растительные средства
best-fan