Чебуреки с зеленью

Ингредиенты:450 гр. муки1 ч. л. соли.1 ст. л растительного масла240 мл кипяткаНачинка: любая зелень — укроп, петрушка, кинза, зелёный лук, шпинат, щавель, если есть — немного граната, для вкуса, соль, при желании чеснок.Приготовление: в муку добавить соль, растительное масло и влить стакан кипятка, активно перемешивая, пока не получится комок теста. Дать ему подостыть и как следует вымесить. Оставить до полного остывания. Раскатать тонкие лепешки — из заварного теста лепешки легко катаются и не рвутся, выложить на них начинку, сформировать чебуреки, хорошо закрепив края, жарить на среднем огне с двух сторон в большом количестве масла.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Huawei рискует попасть под тотальные санкции США при дальнейшем сотрудничестве с Россией
best-fan