Бездрожжевые пирожки из теста на томатном соке

Ингредиенты:120 мл томатного сока100 мл растительного масла без запаха300 г муки (примерно 2 — 2,5 стакана)1 ч. л. разрыхлителя0,5 ч. л. солиПриготовление:Если у вас нет томатного сока под рукой — разведите в стакане воды половину столовой ложки томатной пасты и возьмите нужное количество жидкости по рецепту.Муку смешать с разрыхлителем и солью. Отдельно смешать томатный сок и растительное масло. Соединить сухие и жидкие ингредиенты, замесить тесто. Дать постоять тесту в холодильнике полчасика, завернув в пакет или в плёнку. Раскатать тесто, выложить начинку, защипать и выпекать в духовке.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  ViewSonic выпустила монитор VA2932-MHD с соотношением сторон 21:9
best-fan