А-ля жульен с куриными сердечками

500 г куриных сердечек 300 г шампиньонов 1 луковица 150 мл сливок 15% (или сметаны) 1 ч.л оливкового масла соль и перец по вкусу 70 г твёрдого сыраНа растительном масле немного обжариваю лук, добавляю грибы и готовлю несколько минут на среднем огне. Затем в сковороду отправляю куриные сердечки (предварительно нужно срезать плёнки и разделить на 2 части), обжариваю. Добавляю соль и специи по вкусу, сливки. Тушу около 5 минут на слабом огне. В формочки выкладываю получившуюся начинку и посыпаю тёртым сыром. Запекаю в духовке минут 20 при 200С.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  У мальчика смещено отверстие мочеиспускательного канала – в чем причина?
best-fan