Творожный пудинг на завтрак

Ингредиенты:Творог (жирность 23%) — 450 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Цукаты (смесь:киви,манго,дыня,ананас) — 50 г Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Яйцо куриное — 3 шт Желток яичный — 1 шт Масло сливочное (для смазывания формы) Соль (щепотка) Кунжут (на обсыпку формы)ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В протертый через сито творог добавить сахарную пудру, муку, желтки трех яиц.Белки взбить в крутую пену (перед взбиванием добавить щепотку соли), цукаты мелко порезать.Добавить в творожную массу цукаты и взбитые белки.Аккуратно перемешать.Форму смазать сливочным маслом и обсыпать кунжутом.Выложить в форму приготовленную массу, разровнять и смазать оставшимся желтком.Приготовить водяную баню (я налила в глубокий противень около литра воды) и поставить туда форму с творожной массой, противень поместить в духовку, нагретую до 180*С на 30 минут.Вот так пудинг будет выглядеть после выпечки. В форме он выглядит просто великолепно. Прежде чем вынимать из формы пудинг надо полностью остудить.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Конокрады угнали лошадей в Челябинской области
best-fan