Суп из щавеля

Ингредиенты:Щавель свежий — 200 гКуриная грудка, копченая — 350 гЧеснок — 2 зубчикаЛук репчатый — 150 гМорковь — 100 гКартофель — 200 гЯйцо куриное — 2 шт.Вода — 2 литраРастительное масло — 2 ст.л.Соль — по вкусуПерец черный молотый — по вкусуЛук нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить.Разогреть растительное масло в кастрюле, обжарить лук и чеснок в течении 3 минут на среднем огне.Тем временем, картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю и жарить 5 минут на среднем огне, время от времени помешивая.На крупной терке натереть морковь и добавить в кастрюлю, жарить еще 5 минут на слабом огне.Куриную грудку нарезать кубиками, и положить в кастрюлю, добавить соль, черный молотый перец и перемешать, затем добавить 2 литра воды, довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут.Нарезать полосками щавель, положить в суп и перемешать.Взбить два куриных яйца и тонкой струйкой влить в суп, постоянно помешивая, выключить огонь. При необходимости добавить соль и перец по вкусу. Подавать со сметаной.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Apple позволила нидерландским приложениям для знакомств использовать альтернативные методы платежей
best-fan