Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях

Вкусное и сытное блюдо для тех, кто любит по-жирнее. Рекомендую посмотреть, как приготовить свиные ребрышки в кукурузных хлопьях.ИНГРЕДИЕНТЫРебрышки 400 Грамм свиные Кукурузные хлопья 150 Грамм Розмарин 2 Щепотки сушеный Тимян 2 Щепотки Соевый соус 60 Миллилитров Растительное масло 160 Грамм Лимон 0,5 Штуки Соль По вкусу Перец По вкусуШаг 1Подготовьте необходимые ингредиенты для свиных ребрышек в кукурузных хлопьях.Шаг 2В емкость натрите цедру лимона. После этого выжмите сок половинки лимона и отправьте его к цедре.Шаг 3Добавьте соевый соус, 30 мл растительного масла, посолите и поперчите.Шаг 4Замаринуйте ребрышки заправкой и тщательно помните. Оставьте свинину на 20-30 минут.Шаг 5Обваляйте каждый кусок мяса с ребрышком в кукурузных хлопьях.Шаг 6Отправляйте жарится ребрышки в разогретой сковородке. Обжарьте мясо до румяности, по 2-3 минуты с каждой стороны.Шаг 7Переместите обжаренные свиные ребрышки в форму. Запекайте в духовом шкафу при 200 градусах приблизительно 15-18 минут.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Представлены лёгкие ноутбуки LG Gram 2022 на платформе Intel Alder Lake
best-fan