Спагетти с чесноком

Ингредиенты:Спагетти — 500 гЧеснок — 8 зубчиковПерец чили — 2 шт.Петрушка — 50 гОливковое масло — 100 млЛимон — ½ штукиСоль — по вкусуПерец молотый черный — по вкусуПриготовление:1. Поставить спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности спагетти разогреть сковороду, влить в нее оливковое масло. Обжарить давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и снять с огня. 2. После того, как спагетти сварятся до состояния аль денте, слить воду и переложить спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой. 3. На небольшом огне потомить эту смесь полминуты, постоянно помешивая, добавить сок половины лимона и цедру половины лимона, посолить, поперчить, перемешать. И подавать к столу.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Звезда Голивуда Билли Портер 14 лет скрывал ВИЧ
best-fan