Слоеные клубочки с мясным фаршем под сыром

Ингредиенты300 г слоеного теста 500 г мясного фарша (у меня из говядины и свинины с добавлением лука и чеснока) приправы для мяса соль 1 яйцо 100 г сыра 1 желток для смазывания клубочков кунжут для посыпкиКак приготовитьВ фарш добавляем соль, приправы и яйцо, хорошо перемешиваем до однородной консистенцииСформировать из фарша шарики не очень крупные и не очень маленькиеПрисыпать тертым сыромГотовое слоеное тесто разморозить и тонко раскатать, после чего нарезать длинными полосками шириной примерно 1 см.Обмотать слоеными полосками наши мясные шарики, так как будто наматываете нитки на клубок. Выложить на противень, смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистой корочки.Подавать с овощами или с овощным салатом.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Тефтели в томатном соусе в духовке
best-fan