Скумбрия, запеченная в фольге на луковой подушке – Рецепт с фото

Добавил:culina 15 ноябрь 2016 0012345 Мне нравятся готовить блюда, запеченные в пищевой фольге. В них куча преимуществ, к примеру, получается вкусно, не нужно мыть посуду, запекать можно и на углях, и в духовке. Всегда можно оформить по-новому, не так, как всегда. Одно из таких блюд, это скумбрия, запеченная на луковой подушке в фольге.Как готовить: Время приготовления: 40 минут Количество порций: 2 порцииИнгредиенты:Скумбрия – 1 рыбкаЛук репчатый – 1 головкаРастительное маслоСольПерец черный молотыйФольга пищевая Мне нравятся готовить блюда, запеченные в пищевой фольге. В них куча преимуществ, к примеру, получается вкусно, не нужно мыть посуду, запекать можно и на углях, и в духовке. Всегда можно оформить по-новому, не так, как всегда. Одно из таких блюд, это скумбрия, запеченная на луковой подушке в фольге. Мясо рыбы получается нежным, сочным и очень ароматным.Рыбку разморозить, если вы это не сделали ранее. Размораживать лучше при комнатной температуре до полного размораживания рыбы.Голову, хвост обрезать. Внутренности выпотрошить, сполоснуть под проточной водой. Внимательно гляньте, если на брюшке, где были внутренности есть черная пленка, то её нужно удалить, а то она может дать горечь. На столе размещаем кусочек пищевой фольги нужного размера, на него выкладываем тушку скумбрии, натертую черным перцем и солью.Репчатый лук чистим и режем кольцами.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Терминология научной мысли
best-fan