Шашлык из скумбрии – пошаговый рецепт с фото

Добавил:culina 19 июль 2015 26012345 Шашлык из скумбрии очень простой в приготовление, но так же, / очень нарядно выглядит, очень вкусен и быстрый в приготовление. На даче приготовления шашлыка из скумбрии занимает минимум времени, но вкусом и ароматом он сбивает с ног всех окружающих в радиусе 1-го километра.Как готовить: Время приготовления: 1 час 15 минут Количество порций: 4 порцииИнгредиенты: Замороженная скумбрия – 4 рыбы Корнеплод репчатого лука – 2 луковицы Лимон свежий – 1 лимон Базилик Перец черный молотый Соль Растительное рафинированное масло Несколько советов: Скумбрия должна быть свежая, без коричневых разводов и желтых пятен на коже. Глаза обязаны быть прозрачны и не должны быть мутными. Жабры должны быть красными или розовыми. Если вы покупаете тушку без головы, то срезы (кости) должны быть белыми или чуть желтоватыми.ШашлыкСкумбрия, лимон, специи.Как сделать шашлык из скумбрии – пошаговый рецепт с фото:Замороженную скумбрию размораживаем в условиях комнатной температуры, удаляем внутренности и голову, сполоснуть рыбу. Вдоль плавника по всей тушки делаем надрез, надрез глубиной, практически на половину тушки. Рыба должна оставаться цельной тушкой.Тушку скумбрии посыпаем перцем, солью и сухим базиликом. Лимон и корнеплод репчатого лука режем тонкими колечками, а затем каждое колечко разрезать на две половинки.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Способы контрацепции для женщин: противозачаточные гормональные средства, внутриматочная спираль и барьерный метод предохранения
best-fan