Шашлык из куриной печени

Ингредиенты:Печень куриная-800 гСоевый соус -3-4 ст.л.Мёд (без яркого вкуса)- 1-2 ст.л.Чеснок -3 зубчикаПерец чёрный свежемолотыйПриготовление:Очистить печень от жилок . Приготовить маринад : Соединить соевый соус,мёд,рубленый чеснок ,перец и залить печень. Аккуратно перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 1 час и более. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарить шашлык на среднем огне,переворачивая и поливая периодически маринадом. Подавать можно с любимым вашим соусом и овощами.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  В браузере Chrome появился инструмент создания скриншотов и поддержка Google Lens
best-fan