Шакшука с мясом

Идеальное блюдо на завтрак или ужин. Готовится моментально, за 5 минут! Изобретение арабских и израильских кулинаров, которое даже в ресторане подаётся только в сковороде.Ингредиенты:Помидор — 3 штЯйцо куриное — 3 штМасло сливочное — 1 ст. л.Лук репчатый — 1/4 штПерец чили — 1/8 штПаприка сладкая — 1/3 ч. л.Куркума — 1/4 ч. л.Соль — 1/5 ч. л.Зелень — 1/3 пуч.Грудка куриная (копченая ) — 100 гТоматная паста — 3/4 ч. л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры, лук нарезать кубиками. Перец чили тонкими полосками.Тушить овощи в сливочном масле пару минут. Добавить 1 ч. л томатного соуса, смешанного с 1 ст. л воды.Добавить куркуму и паприку, посолить по вкусу.Добавить мелко нарезанную зелень, один свежий нарезанный кубиками помидор и кусочек копченой курицы.Вбить три яйца.Накрыть крышкой и довести до готовности яиц.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Смартфон OnePlus 10 Pro с камерой Hasselblad выйдет на международном рынке 31 марта
best-fan