Сельдь, запеченная в духовке с овощами – рецепты с фото

Добавил:culina 1 ноябрь 2016 0012345 Готовить будем сельдь, запеченную с овощами в пищевой фольге. Из овощей нам потребуются морковь и репчатый лук. Многие начиняют живот тушки рыбы овощами, но мы так делать не будемКак готовить: Время приготовления: 30-40 минут Количество порций: 2 порцииИнгредиенты:Сельдь – 1 штучкаЛук репчатый – 1 головкаМорковь – 1 штукаСпеции для рыбыСольПищевая фольга История блюда: Готовить будем сельдь, запеченную с овощами в пищевой фольге. Из овощей нам потребуются морковь и репчатый лук. Многие начиняют живот тушки рыбы овощами, но мы так делать не будем, так как из нарезанных овощей сделаем овощную подушку, а на неё выложим тушку селёдки, завернем в пищевую фольгу и запечем её в духовке. Приготовление такого простого блюда занимает всего на всего не более 30 минут. Запечь так селедку можно не только в духовке, но и на углях на мангале. Аромат и вкус готовой рыбки будет просто божественный в любом случае.Если рыба мороженная, то её обязательно полностью разморозить перед приготовлением. Лук и морковь очистить.Пройтись ножом по коже сельди, тем самым удалив чешую, если такова имеется на тушке. Отрезать голову, хвост и потрошим тушку, а затем промываем водой и промокнуть бумажной салфеткой от лишней влаги.Репчатый лук нарезать соломкой или полукольцами, а морковь колечками, как на фото.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Вышел ноутбук Realme Book Prime с 14-дюймовым дисплеем 2K и чипом Tiger Lake-H
best-fan