Салат с ветчиной , фасолью и чесночными сухариками

Ингредиенты: Фасоль белая -1 банка; Фасоль красная -1 банка ; Ветчина -200 грамм; Сыр пармезан -30 грамм; Маринованные огурчики -4 шт; Шпинат или любые салатные листья . . Сухарики : Лепешка узбекская 1/2 шт( можно багет или толстый лаваш ); Паприка сладкая -1,5 ч.л; Чеснок -2 дольки ; Масло -1 ст.л ; Соль щепотка . . Приготовление : Хлеб нарезать и отправить в пакет . Добавить чеснок , масло , соль и специи — завернуть и потряси . Выложить на пергамент и отправить в хорошо разогретую духовку 220* на 10-12 минут ! Не больше ! . Салат : Ветчину нарезать кубиком , огурцы кружочками , фасоль из банок промыть , шпинат порвать .
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Samsung остановила поставки в Россию всей продукции
best-fan