Рыба жареная под маринадом – вкусная жареная рыба – рецепт с фото

Добавил:culina 3 ноябрь 20160012345Что бы приготовить рыбу под маринадом, будем брать рыбу с белым мясом (судак, минтай, сельдь, скумбрию и др.). Сегодня готовить будем из филе, но можно из кусочков на кости, тут все зависит, что у вас имеется в холодильнике. К примеру, в прошлый раз, у меняКак готовить:Время приготовления: 35-40 минутКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты:Филе мороженное, белой рыбы – 0,5 кг.Лук – 2 луковицыМорковь – 2 морковиныСоль и перец молотый – по вкусуЯблочный уксус – 2 ст. ложкиСахарок – 2 щепоткиРафинированное растительное маслоМука – 3 ст. ложкиСоус или томатная паста – 2 ст. ложкиЧто бы приготовить рыбу под маринадом, будем брать рыбу с белым мясом (судак, минтай, сельдь, скумбрию и др.). Сегодня готовить будем из филе, но можно из кусочков на кости, тут все зависит, что у вас имеется в холодильнике. К примеру, в прошлый раз, у меня был судак, так я его почистил от шелухи, потрошим, удаляем голову и хвост, срезал плавники, нарезал кусочками и приготовил просто сногсшибательную жареную рыбу под маринадом. Но, а сегодня готовим из филе, то есть из рыбы без косточек.Подготовим на столе продукты.Филе разморозить обычным способом, то есть при комнатной температуре. Филе белой рыбы сполоснуть под прохладной водой и нарезаем кусочками среднего размера. Промокнуть кусочки бумажной салфеткой. Кусочки рыбки солим и посыпаем молотым перцем.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Кости, разбросанные на кладбище Карабаша, стали поводом для прокурорской проверки
best-fan