Ролл Дракон – рецепт с фото на Culina.net.ua

Как правило, приготовленный рис для суши укладывают на листья Нори, кладут начинку (свежий огурец, авокадо, крабовое мясо, омлет, сыр и т.д.) нарезанную тонкими брусочками и заворачивают при помощи бамбукового коврика в рулет. В зависимости от рецепта начинка может состоятьКак готовить:Время приготовления: 00:50Количество порций: 2Ингредиенты:Круглый рис или рис для суши – 1 стаканНори – 3 листикаПриправа для суши – 50 мл.Огурец свежий – 1 огурецСладкий перец свежий – ¼ штукиСливочный сыр «Филадельфия» — 200 гр.Угорь копченый – 450 гр.Семена кунжута – 1 столовая ложкаВода – 300 мл. (1,5 стакана)Ролл «Дракон» является превосходной холодной закуской с изумительной вкусовой гаммой и с очень красивым оформлением.Как правило, приготовленный рис для суши укладывают на листья Нори, кладут начинку (свежий огурец, авокадо, крабовое мясо, омлет, сыр и т.д.) нарезанную тонкими брусочками и заворачивают при помощи бамбукового коврика в рулет. В зависимости от рецепта начинка может состоять из 2-х или более ингредиентов. Украсить ролл можно филе копченого угря, которое размещается по всей длине рулета сверху, или нарезанными тонкими дольками авокадо создавая вид чешуи. А затем разрезать ролл на кусочки острым ножом, который периодически обязательно нужно смачивать в холодной воде.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Глава Microsoft считает Windows «связующим звеном» для подписок компании
best-fan