Рис с курицей в горшочках

Ингредиенты:Окорочок куриный — 1 шт,Морковь — 1 шт,Лук репчатый — 1 шт,Рис — 6 ст. л.,Соль (по вкусу),Масло растительное ок 1 ст лПриправа (для курицы)Приготовление:1. Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности.3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 — 2 см выше риса.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Китайский автопроизводитель Geely приблизился к покупке производителя смартфонов Meizu
best-fan