Рассольник с перловкой

Пошаговый рецепт приготовленияКусок говядины с косточкой положить в кастрюлю с холодной водой, примерно 4 литра воды.Поставить кастрюлю на огонь, как только вода закипит, снять пену, чтобы бульон получился прозрачным, убавить огонь и на медленном огне варить до готовности мяса.Отдельно отварить пакет с перловой крупой до полуготовности.Подготовить овощи.Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке, картофель порезать на средний кубик, огурцы порезать на небольшие кубики, если кожа толстая у огурцов, то кожу нужно срезать.На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь, в течение 5 минут.Затем добавить солёные огурцы и тушить еще в течение 5-7 минут.Когда сварится мясо его нужно достать из бульона порезать на небольшие кусочки и от отправить обратно в бульон.В мясной бульон добавить картофель, когда закипит бульон добавить перловку, затем добавляем в бульон огурцы и овощи, даем закипеть бульону, добавляем лавровый лист, перец, соль по вкусу.Рассольник варим до готовности картофеля, затем снять с огня и дать настояться 10 минут.Готовый рассольник разлить по тарелкам, добавить сметану и мелко порезанную зелень.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Для чего паразит в головном мозге делает людей красивее?
best-fan