Острый суп-бульон из свиных ребрышек

Ингредиенты:свиные ребрышки — 400 грвода — 2 литраморковь — 100 грлук перья зелень — 40 грчерный перец горошком — 10 грчерный молотый перец — 3 грстручок красного острого перца — 0.5 штлавровый лист — 1 штщавель — 100 грКак приготовить Острый суп-бульон из свиных ребрышекПошаговый рецепт: 1 — Свиные ребрышки отварить в кастрюле до состояния полного размягчения мяса (время варки зависит от возраста животного).2 — Когда от кости мясо начало отставать (легко отделяется при оттягивании вилкой), добавить в суп специи: черный перец горошком, черный молотый перец, один лавровый лист, морковь, четвертинку красного острого перца3 — Варим суп еще 10 минут. Вынимаем лавровый лист (чтобы горечь больше в суп не отдавал), добавляем половину нарезанного лука (перья, зелень).4 — Дать супу покипеть 5 минут, выключить. Бульон должен получиться насыщенным, прозрачным, мясо мягкое, разваливается на волокна.5 — В горячий суп сразу добавить оставшуюся зелень: щавель и лук (зелень).6 — Добавлять щавель в ходе варки супа не нужно, так как суп выйдет перекисленный, как щи, а нужно получить оттенок кислинки и выраженную остринку.При подаче на стол дополнительно подают стручок красного перца, чтобы его можно было окунать в суп и увеличивать остроту по вкусу.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Монитор AOC Q27V5C формата QHD оснащён концентратором USB 3.2 и портом USB Type-C
best-fan