Немецкий пивной салат

Ингредиенты:Майонез (с перепелиным яйцом от «Махеевъ») — 2 ст. л.Колбаса (копченая) — 100 гМорковь — 1 штОгурец (маринованный) — 100 гФасоль консервированная — 100 гХлеб (ржаной) — 100 гЛистья салата / Салат (немного)Петрушка (немного)Соль (по вкусу)ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заранее отвариваем морковь, чистим, нарезаем кубиками. Копчёную колбасу и маринованные огурцы нарезаем тонкими полосками.Добавляем порванные (или нарезанные) листья салата и мелко нарезанную зелень петрушки.Добавляем консервированную фасоль (белую или красную), у меня вообще оказалась в томатном соусе.Добавляем майонез с перепелиным яйцом.Перемешиваем салат.Сервируем, я использовала сервировочное кольцо.Ржаной хлеб режем на кусочки, солим и подсушиваем в духовке. Сверху посыпаем салат ржаными сухариками.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Нехватка солнечного света может быть связана с риском развития ОКР – исследование
best-fan