Молодой картофель «Под парусами»

ИнгредиентыТочное количество ингредиентов не указываю, так как каждый сам решит сколько всего нужно Потребуется: Молодой картофель Сало соленое, можно и копченое. Чеснок по 1 зубчику на каждую лодочку картофеля.Как приготовить1.Молодой картофель помойте, и обсушите полотенцем.2. Почистите чеснок из расчета 1 зубчик на половинку картофелины.3. Нарежьте сало прямоугольниками. Проткните зубочистками чтоб получился «парус»4. Разрежьте картофель на 2 части, при помощи чайной ложки вырежьте немного серединки, в каждую серединку выложите зубчик чеснока.5. Проткните каждый зубчик чеснока зубочисткой с салом (с парусом) и немного картофеля, чтоб он хорошо стоял и не упал. Чтоб картофельная лодочка хорошо стояла, надрежьте немного низ. Свой картофель я не солю, так как сало достаточно соленое.6. Запекать картофель в духовке на 180 градусах около 30-35 минут.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Ученые нашли ген, связанный с болезнью Паркинсона
best-fan