Малосольные помидоры по-грузински

Ингредиенты:1. Помидоры — 1,5 кг. 2. Кинза — 1 пучок 3. Чеснок — 1 головка 4. Перец черный (горошек) — 4 ч. л. 5. Соль, сахар — по вкусу 6. Вода — 1 л. 7. Банка — 3 л.Приготовление:Раз: Обдать помидоры кипятком, подождать 5-10 секунд. Очищаем помидоры от шкурки. Два: Режем чеснок и кинзу. Три: Банку обдаем кипятком. Выкладываем первый слой помидоров. Четыре: Посыпаем кинзой. Пять: Кладем несколько зубчиков чеснока. Шесть: Насыпаем ложку перца. Семь: Повторяем по слоям, пока банка не заполнится. Восемь: Готовим рассол. В кипяток добавляем соль и сахар по вкусу. Заливаем помидоры.Девять: Помидоры готовы через сутки.P.S. В банку можно положить мелко нарезанный красный перец (1 шт). Так же немного перца чили можно вмешать в рассол (1/2 ч. л.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Екатерининское гадание
best-fan