Легкий салат с крабовыми палочками

Когда-то мы купили этот салат в одном из супермаркетов Казани. Нам понравился его необычный вкус, а состав был написан на упаковке. Ничего невероятного в ингредиентах, а вкус очень свежий. Часто готовим его на праздники, прекрасно разбавляет ассортимент сытных салатов и закусокИнгредиенты:Морковь (вареная) — 1 штукСыр твердый — 100 гЯйцо куриное — 2 штКрабовые палочки — 200 гМайонез — 100 гЯблоко (гренни смит зеленое) — 2 штПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте необходимые ингредиентыПорежьте крабовые палочки мелкими кубикамиСобирать удобнее всего в кольцеПромажьте тонким слоем майонеза первый слой.Морковь порежьте кубиками такого же размера как и палочки, выложите вторым слоем. Так же смажьте майонезомТретий слой-яблокиБелки отделите от желтков. Натрите белки на средней терке и добавьте четвертым слоем. так же смажьте капелькой майонеза.На той же терке натрите сначала сыр, выложите его на белки, а потом положите желток, растертый на мелкой терке.Дать постоять в холодильнике около часа и можно подавать.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Китайская Xpeng, метящая в конкуренты Tesla, пообещала удвоить производство электромобилей
best-fan