Курица в яично-сырной заливке

Простое, сочное, ароматное, вкусное блюдо.Ингредиенты:Филе куриное — 500 гЛук репчатый (крупный) — 3 штКартофель (средний) — 4 штЯйцо куриное — 3 штСыр плавленый — 3 штЙогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стак.Соль — по вкусуУкроп — 1 пуч.Перец черный — по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ: Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно.Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля.Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить.Для заливки смешать блендером яйца + сыр + йогурт (сметана).Заливку вылить на куриное филе, разровнять.Поставить в горячую духовку, запечь до румяной корочки. За 10-15 минут до готовности посыпать зеленью.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  С чего начать лечение генитального герпеса мужчине?
best-fan