Котлеты капустные

Такие котлетки вкусные не только горячие, но и холодные. Для любителей капусты это настоящее наслаждение.Капуста белокочанная — 350 граммов, 1 луковица, 1 морковь 1 яйцо сырое, 30 граммов сливочного масла 1/2 пучка укропа 3 ложки манки Соль и перец по вкусу. Панировочные сухари.Мелко нашинковать белокочанную капусту, затем опустить ее в кипящую воду, примерно 1 литр, и варить под крышкой 7-10 минут. В это время очистить лук и морковь. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке и обжарить овощи на сливочном масле. Отваренную капусту отцедить, остудить, добавить сырое яйцо, манку, обжаренные овощи, зелень, посолить и поперчить. Дать набухнуть манке минут 10-15. Затем сформировать котлетки, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле.Выкладывать на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.Приятного аппетита.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Ученые открыли самые большие бактерии в мире
best-fan