Добавил:culina 7 январь 20160012345Рецептов приготовления роллов огромное множество. И в настоящем рецепте я собираюсь открыть для вас приготовление самого простого, но в то же время вкусного и красивого на вид ролла. Продукты будем использовать в рецепте самые обычные и не дорогие. Данный рецепт суши доступен абсолютно любому слою населения. Даже за небольшие деньги можно порадовать себя превосходной японской кухней в домашних условиях.Как готовить:Время приготовления: 45 минутокКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты:Рис для суши – 1 граненый стаканНори (листы водорослей для роллов) – 6 листовРисовый уксус (заменить можно яблочным) – 4 ложки столовыеФиле слабосоленой красной рыбы – 180 граммовСвежий огурец – 2 огурцаСвежий болгарский сладкий перец любого цвета – 2 перцаСыр «Фета» — 100 граммовСемена кунжута – 1 ложка столоваяВасаби (японский хрен или зеленая горчица) – ½ ложки чайнойМаринованный имбирь – 40 граммовРоллы это один из вариантов суши. Роллы изображают собой рулет, который завернут в лист специальных водорослей с подушкой риса, в который заворачивают начинку. Подушка риса может располагаться, как в середине листа водорослей, аналогично снаружи. В качестве начинки служит рыба, морепродукты, овощи, фрукты, сыр и так далее. В отличие от роллов, суши подают на стол только в охлажденном виде.
Источник: