Как сбросить Айфон, если забыл пароль Айклауд

Нет ничего такого в том, чтобы забыть пароль. Уж если люди умудряются запамятовать комбинацию разблокировки своего iPhone, которая чаще всего состоит из четырёх цифр, то не стоит удивляться, что есть и те, кто забывает пароль от Apple ID. А ведь он обычно включает в себя и цифры, и буквы с верхним и нижним регистром, и иногда даже знаки препинания — для надёжности. Поэтому забыть такое сочетание — штука вполне естественная и в какой-то степени даже банальная. Другой вопрос — что делать в подобных ситуациях. Если вы забыли пароль от iCloud, ваш iPhone всё ещё можно сбросить Как сбросить Айфон без пароля Пользоваться iPhone в отрыве от учётной записи Apple ID довольно сложно, особенно, если этот смартфон — не ваш. Так вы ни новых приложений не скачаете, ни резервную копию не восстановите. В общем, вас ждут одни сплошные неудобства и ограничения. Поэтому нужно понять, как стереть iPhone до заводских настроек. Но как? Ведь обычно iPhone для выполнения отката к заводским настройкам требуется подтвердить пароль от Apple ID. Но есть способ сделать это и без него. В этом нам поможет утилита Tenorshare ReiBoot: Скачайте утилиту ReiBoot себе на Mac или ПК; Нажмите на маленькую и неприметную кнопку «Сбросить устройство» Запустите и подключите iPhone к компьютеру; Разблокируйте iPhone, если компьютер не распознаёт его В самом низу нажмите «Сбросить устройство»; Тут выберите «Сброс к заводским настройкам»; По завершении сброса все данные с iPhone будут удалены Дождитесь окончания процедуры и отключите iPhone. Скачать ReiBoot Сброс iPhone к заводским настройкам приведёт к полному и безвозвратному удалению данных из его памяти. На выходе вы получите абсолютно чистое устройство, которое нужно будет настроить заново. Однако оно останется привязанным к исходному аккаунту Apple ID, так что восстановить резервную копию без учётных данных, включающих в себя логин и пароль, у вас не получится. Как и не получится воспользоваться другой учётной записью, потому что для этого придётся выйти из старой. Как отвязать Айфон от Айклауда без пароля Привязка iPhone к учётной записи Apple ID называется «Блокировка активации».

Читайте также  Гены, здоровье, жизнь
best-fan