Хинкали с картошкой по домашнему

Хинкали представляют собой отварное тесто с начинкой внутри. Варианты начинки разнообразны : фарш, картофель, грибы и т.д.  Попробовав однажды, вы не сможете оторваться!Сегодня предлагаю вашему вниманию, безумно вкусные картофельные хинкали, попробуйте их и все будут сыты и довольны. Готовить не сложно и довольно быстро.Пшеничная мука — 1 кг.Картофель —  800 гРепчатый лук — 2 штукиСладкий перец — 1 штук.Масло растительное — 2 столовая ложкаТоматная паста — 1 столовая ложкаСвежая зелень — по вкусуЧеснок — 2 зубчикаМолотый черный перец — по вкусуПаприка — 1 чайная ложкаЧабрец — по вкусуХмели-сунели — по вкусуСоль — 1 столовая ложкаВода — 2 стаканаПРИГОТОВЛЕНИЕ:Всыпьте в глубокую миску муку (примерно 2/3 от общего объёма муки), соль, влейте растительное масло и воду.Затем перемешайте ингредиенты сначала ложкой.Затем руками замесите тесто. Накройте миску пищевой плёнкой и оставьте на 30 минут для «отдыха».Пока тесто «отдыхает», приготовьте начинку. Для этого картофель очистите и сварите в подсоленной воде на среднем огне до готовности, в течение примерно 20-25 минут. Затем воду слейте и разомните картофель в пюре.Лук и сладкий перец мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите лук и перец. Обжаривайте лук с перцем на среднем огне до мягкости, 8-10 минут.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  С днем рожденья, трехглазый! Сегодня — Международный день светофора
best-fan