Гренки на завтрак

Снаружи хрустящие, внутри — мягенькие, очень ароматные и, конечно, вкусные!Ингредиенты: Хлеб — 150 г Яйцо куриное — 2 шт Сыр твердый — 30 г Морковь — по вкусу Специи — по вкусу Зелень — по вкусу Соль — по вкусуКак я готовлю эти гренки, смотрите в коротеньком видео (всего одна минутка!). Хлеб режу толщиной около сантиметра.Морковь и сыр тру на мелкой терке, зелень режу мелко. Взбиваю яйца, солю, добавляю специи (обычно это смесь перцев). Смешиваю это все.Кусочки хлеба окунаю в получившуюся смесь и выкладываю на противень, смазанный растительным маслом. Ставлю в разогретую до 200˚C духовку на 10 минут.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Apple может отказаться от порта Lightning для iPhone в пользу USB Type-C в следующем году
best-fan