Говядина в собственном соку по-крестьянски

Рецепт очень ленив и прост. Готовится сам по себе, присмотра не требует. Минус: времени уходит 3 часа. Получается вкусно, сытно и ароматно.Ингредиенты:Говядина — 2 кгМорковь (крупная) — 1 штЛук репчатый (крупных) — 2 штБульон — 300 млМасло сливочное — 120 гГорчица — 4 ст. л.Соль — 2 ч. л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо нарезать крупными кусками, очищенный репчатый лук — толстыми полукольцами, морковь — толстыми (3 мм) кружочками или половинками кружочков. Все мясо обвалять солью. Каждый кусочек обмазать горчицей.На дно керамического горшка выложить 1/4 часть сливочного масла, 1/4 часть мяса, 1/4 часть лука и моркови. Влить в горшок бульон или, в моем случае, выложить. Далее повторяем слои, пока не кончатся продукты.Выставляем температуру духовки на 160*С и отправляем в неё горшок, закрытый крышкой, на 3-3,5 часа. Вынимаем вот такую красоту.Подаем с гарниром и овощами, полив мясным соком из горшка.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Трезвенники чаще страдают от сердечно-сосудистых заболеваний
best-fan