Голубцы с картофелем и мясом

Голубцы с мясным фаршем и картофелем получаются такими же вкусными и ароматными, как и в классическом рецепте. Картофель отлично сочетается с капустой и мясным фаршем.Ингредиенты:Капуста белокочанная -1 шт.Картофель — Фарш свиной — 300 гЛук репчатый — 2 шт.Морковь — 2 шт.Томатный соус — 2-3 ст.лЗеленьМасло топлёное сливочное (или растительное)- 3 ст. л.Соль — по вкусуПерец чёрный молотый — по вкусуСахар -по вкусуПриготовление:Приготовить капусту для голубцов удобным для вас способом.Сварить картофель в подсоленной воде до готовности.Слить воду и картофель размять в пюре .Обжарить на масле лук и морковь и отправить в пюре.Можно обжарить и фарш вместе с овощами ,но я добавила сырой к остальным ингредиентам и перемешать.Не забудьте посолить и поперчить.Соотношение картофельного пюре и фарша 50/50.Низ формы для запекания выложить листьями капусты в один слой.Сформовать голубцы и сложить их в форму.Сделать зажарку: лук ,морковь обжарила и добавила томатный соус Сацебели,соль,перец ,сахар и немного картофельного отвара.По верх голубцов выложить зажарку и накрыть листьями капусты.Накрыть фольгой,сделав в ней дырочки,чтобы выходил пар.Отправить в разогретую духовку до 200°.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Контактные линзы с дополненной реальностью впервые протестировали на человеке
best-fan