Фаршированные булочки к завтраку

Вкусно, сочно, сытно, ароматно, пикантно, ярко, празднично!Ингредиенты:Булочка (бутербродная) — 2 шт Яйцо куриное (некрупные) — 2 шт Ветчина (варено-копченая, или остатки мяса, курицы и т.д.) — 100 г Огурец маринованный — 1 шт Масло растительное (или масло в спрее) — 2 ч. л. Сметана — 2 ст. л. Горчица (столовая или дижонская) — 1 ч. л. Перец черный (свежемолотый) — 1 щепот. Укроп (для подачи) — 2 веточ.ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки нарезать соломкой маринованный огурец и ветчинуУ булочек срезать верхушки, вынуть мякиш, сбрызнуть булочки изнутри растительным маслом.Сметану смешать с горчицей, размешать и соединить с ветчинно-огуречной соломкой. Заполнить булочки начинкойПоверх начинки выпустить яйцо, желток присыпать черным перцем. Запечь булочки до загустения белка. Крышечки тоже запечь.Булочки декорировать веточкой укропа. Хрустящая булочка с вкусной сочной начинкой.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Анонсирован смартфон Oppo K9x с 90-Гц дисплеем и чипом Dimensity 810
best-fan