Ингредиенты:Для теста: — 150 гр картофеля (2 небольшие картофелины) — 150 гр муки — 80 гр сливочного масла — щепотка солиНачинка: — 1 луковица — 3 перца — 500 гр фарша — 2 помидора — 1 ч ложка молотой паприки — 2 горсти тертого сыра — соль/перец/растительное маслоПриготовление:1) Картофель отварить до готовности 2) Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку. 3) На этом же масле обжарить фарш до полуготовности. Затем в фарш добавить отложенные овощи, посолить, поперчить, добавить паприку. 4) Слить с картофеля воду, размять в пюре. Добавить сливочное масло, муку и соль и замесить тесто. Оно будет очень нежное и теплое! Если надо, можно еще добавить муку, чтобы тесто не липло при раскатке. 5) Тесто раскатать и перенести в смазанную маслом разъемную форму (24 см) 6) Выложить на тесто начинку. Сверху раскладываем кружочки помидоров и присыпаем все сыром. Выпекается он 40 минут при 180 градусах.
Источник: