Цыпленок алла дьявола с печеным болгарским перцем

Цыпленок 1 шт. Красный перец 1 шт. Желтый перец 1 шт. Лук шалот 4 шт. Чеснок 1 головка Розмарин 2 веточки Тимьян 5 веточек Красный стручковый перец 1 шт.ПриготовлениеРазрезать цыпленка по брюшной стороне.Посолить, поперчить и тщательно растереть.Обжарить на раскаленной сковородке только с одной стороны до румяной корочки.Очистить лук и болгарский перец, затем нарезать. Головку чеснока разрезать поперек, как на фото. Стручковый перец разрезать вдоль. Выложить все в форму, посолить овощи, полить маслом и запекать при 160С (320 F) 20 минут.Разрезать готового цыпленка на порции. Выложить на тарелку с гарниром.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Электромобильный проект Apple продолжает терять ключевых специалистов
best-fan