Ботвинья с рыбой

Поэкспериментируйте и приготовьте вместо привычной окрошки этот не менее вкусный холодный суп на основе освежающего кваса и зелени.Ингредиенты:Щавель — 250 гСвежий шпинат — 250 гКвас — 1 лЗелёный лук — 1 пучокСоль — по вкусуОгурцы — 2 штукиУкроп — ¼ пучкаСахар — 1 ст. ложкаХрен столовый — по вкусуОтварная или консервированная рыба — 250 гПриготовление:Щавель и шпинат промойте и по отдельности отварите в кипящей воде за 1 минуту.Зелень мелко нарежьте или протрите через сито и смешайте с холодным квасом.Зелёный лук мелко нарежьте и перетрите с щепоткой соли, чтобы он пустил сок.Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Укроп мелко порубите.Добавьте к квасу зелень, огурцы, сахар и соль по вкусу, хорошо перемешайте.Разлейте ботвинью по тарелкам, в каждую порцию добавьте немного хрена и кусок рыбы.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Игровые мониторы MSI Artymis 323CQR и 273CQR получили вогнутый дисплей
best-fan