Борчак Аше Ат Итеблен (Суп гороховый с кониной)

Необходимые ингридиенты:Мяса — 100 г,моркови — 20 г,лука репчатого — 25 г,масла топленого — 10 г,картофеля — 180 г,гороха — 60 г,перец, соль.Для приготовления взять молодую конину, отделить от костей и мелко нарезать. Горох перебрать, замочить в теплой воде до набухания, положить одновременно с кониной в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.Суп гороховый с кониной варится дольше другого заправочного супа. Всплывшую шелуху от гороха снимать вместе с пеной. Перед тем, как мясо и горох сварятся, положить соль, нарезанный кубиками картофель, морковь и лук. Когда они сварятся, добавить лавровый лист.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Объявлены победители «Оскара-2022»
best-fan