Баклажаны в остром медовом соусе

Ингредиенты: 6-8 штук средних баклажана сок и цедра одного лимона 3-4 зубчиков чеснока три ложки растительного масла три ложки меда половинка перца чили или сладкий соус чили столовая ложка молотого кориандраПриготовление:Баклажаны режем пластинками, делаем насечки крест-накрест, солим, жарим. Кладем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. В миске разогреваем растительное масло, кладем туда срезанную цедру лимона и нарезанный чеснок. Прогреваем до прозрачности, минут 5. Не зажариваем! Убираем всё из масла, кладем туда мед, сок лимона. Опять прогреваем минуты 3, потом туда же порезанный чили и кориандр. Пусть закипит и на маленьком огне протомится немного. Баклажаны выкладываем послойно, проливая нашей ароматной карамелью.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Mozilla начала внедрять идентификатор установки в exe-файлы Firefox для Windows
best-fan