Адыгейская соль

Ингредиенты Соль морская — 300 гКориандр семена — 1 ст.л.Хмели сунели — 1 ст.л.Молотая паприка сладкая — 1 ч.л.Сушёный укроп — 1 ст.л.Сушёная петрушка — 1 ст.л.Сушёный зелёный лук — 1 ст.л.Чеснок — 40 гПерец чёрный молотый — 0,5 ч.л.Перец красный острый — 0,5 ч.Лавровый лист молотый — 0,5 ч.л.Майоран сушёный — 1 ст.л.В ступке разотрите плоды кориандра, так они будут более ароматными. Очистите чеснок, натрите на мелкой или средней тёрке. В глубокую миску насыпьте соль. Добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Соль станет влажной. Насыпьте все специи, указанные в рецепте. Перемешайте. Оставьте на столе немного подсохнуть. Периодически перемешивайте. Готовую адыгейскую соль следует хранить в чистой банке с закрытой крышкой в сухом месте.Улучшайте вкус своих блюд.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Конец теориям заговора: CoVID-19 появился естественным путем
best-fan