Ачма с сыром

Ингредиенты теста300 мл тепловатой воды 100 мл молока 2 с.л.раст масла 1,5 десертных ложки сахара 1 ч. л.соли 1 пакет сухих дрожжей Примерно 500-550 гр мукиНачинка:белый сыр Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 1 часа. Переложите тесто на рабочий стол. Затем разделите тесто на 12 равных частей рукой, сделайте шарики, положите в середину каждого шарика 1 чайную ложку мягкого сливочного масла, раскройте его рукой до размера небольшой сервировочной тарелки,смажьте сливочным или растительным маслом лом и посыпьте сыром(я обильно посыпала). Затем поместите его на смазанный жиром лоток, застеленный бумагой, накройте его и оставьте на 15-20 минут,затем смажьте яичным желтком и посыпьте кунжутом.Готовим их в разогретой до 200 градусов духовке. Накроем приготовленные ачмы влажной тряпкой, через 5 минут готово.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  За какую партию отдадите свой голос вы? Сайт U74.RU запустил предвыборный опрос
best-fan