Беременная от репера Тимати модель Анастасия Решетова пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем

34

Совсем недавно, 5 июня Анастасия Решетова, невеста Тимати, открыла своим фолловерам что беременна. Между тем у звезды уже вырос огромный живот, но самочувствие было хорошим. «Раньше думала, что в этот период придется ходить в мешковатой одежде, в обуви строго без каблука, никакого макияжа, да и в целом будет не до внешнего вида. Посмотрим, как будет дальше, а пока все наоборот — хочется быть красивой, следить за собой, питанием и даже мыслями», — делилась Решетова (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена). Но теперь селебрити пожаловалась на резкое ухудшение самочувствия!

youtube.com

«Привет, жара и отеки…Только спала и пила воду», — посетовала модель. Недомогание Анастасия объяснила метеозависимостью из-за антициклона, накрывшего Москву. Так что из дома возлюбленная Тимати старается выходить только вечерами, когда спадает жара, сообщает teleprogramma.pro. Кроме того, на шестом месяце беременности Решетова пожаловалась на токсикоз, лишний вес, плохое самочувствие, отказ от привычных занятий и запрет на большинство процедур красоты, к которым так привыкла.

«Например, из-за токсикоза мне часто приходилось все отменять и оставаться дома. А иногда приступы рвоты настигали прямо в дороге или в офисе, а бывало и ночью. Это такая особенность организма, у моей мамы было то же самое во время обеих беременностей. Реакция на резкие запахи тоже была идентичной…», — призналась она в микроблоге. 

Теперь звезда делит свою жизнь на «до» и «после», но несмотря на сложности, наслаждается беременностью. Правда, за первый триместр Анастасия успела набрать семь килограмм, злоупотребляя фастфудом и сильно переживает по этому поводу. Фанаты шутят: «Тимати младший , еще не родившись «требует» фасфуды Блэк стар», — намекая на бизнес репера. Они успокаивают модель, подчеркивая, как к лицу ей новое «интересное» положение. Фанаты просят селебрити назвать пол ребенка, но знаменитость неумолима. Кстати, недавно подписчики узнали, что у малыша будет молодая бабушка: мама Анастасии родила ее в 16 лет.

Модель пугают возможные растяжки, поэтому она пользуется профессиональными маслами для сохранения упругости кожи, стабилизировала аппетит и более тщательно следит за пищевой корзиной. Решетова рада что новость о ее беременности стала достоянием общественности. По ее признанию, постоянно скрывать живот от окружающих ей надоело.

Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here