Российские певицы, которые выглядят как двойники друг друга ©

367

Современная мода, косметика, пластика и фотошоп делает звезд шоу-бизнеса похожими друг на друга. Перед вами семь пар российских знаменитостей, которых можно перепутать.

Эрика Герцег и Алина Гроссу

Две украинки приехали в Россию, чтобы покорить здешнюю сцену. Изначально из Герцег продюсеры “Виа Гры” хотели сделать вторую Веру Брежневу. Не вышло. Зато получилась исполнительница, похожая на Алину.

Даша Шашина и Катя Кищук

Сложно найти отличия во внешности Даши и Кати. Кроме того их объединяет и карьера в группе “Серебро”. Когда Шашина покинула коллектив, Макс Фадеев нашел ей замену в лице именно Кищук.

Татьяна Котова и Ханна

Обе девушки пришли в музыкальный бизнес из модельного мира. Татьяна в 2006 году победила на “Мисс Россия”. Через четыре года в нем участвовала Ханна (она же Анна Иванова). Как и Татьяна, Ханна имеет светлые волосы, пухлые губы, а также четкий овал лица. Все это не в последнюю очередь благодаря косметологическим процедурам.

Анна Плетнева и Анна Седокова

Двух Анн часто сравнивают и постоянно находят схожие черты. Плетнева и Седакова — кареглазые брюнетки, не высокие и стройные девушки. Обе постоянно занимают самые высокие места в рейтингах самых красивых российских знаменитостей. Интересно и то, что обе начинали свое творчество в группах — “Лицей” и “Виа Гра”.

Татьяна Моргунова и Юлианна Караулова

Еще две похожие друг на друга участницы музыкальных коллективов: Татьяна — Serebro и Юлианна — 5sta Family. Моргунову и Караулову можно перепутать из-за того, что у них похожие детские личики и они предпочитают не броский мейкап.

Полина Фаворская и Лиза Корнилова

Когда очередная участница группы “Серебро” уходит из коллектива, то его продюсер Макс Фадеев старается найти ей похожую замену. Так, Полину в группе сменила Лиза. И девушки действительно имеют много общего во внешности.

LELA и Настя Кудри

Инста-сестрами поклонники называют этих исполнительниц. Все дело в том, что LELA и Настя любят похожий стиль в одежде и косметике.

Источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here