Гарри подарил Арчи свободу, которую Уильям не смог дать Джорджу

113

Итак, все, что нам известно на нынешний момент о новорожденном:

— он выглядит также, как и все младенцы;

— его зовут Арчи Харрисон;

— ему уже 2 недели;

— он должен поблагодарить своих родителей за отказ от титула!

Последний факт и сыграет самую главную роль в судьбе этого парня.

Если ты всего лишь седьмой в очереди на трон, ненужная приставка «принц» ни к чему. И без нее, жизнь Арчи всегда будет полна привилегий и финансовых возможностей. Сыну Меган не придется устраиваться на низкооплачиваемую работу, чтобы сводить девушку в кино.

Первый коньяк, который он попробует, не будет куплен в супермаркете. Естественно, парень стащит бутылку из кабинета отца. Учитывая бурную молодость и опыт последнего, напиток будет пристойного качества.

Тем не менее, приняв решение пропустить добавление причудливого прозвища в начале его имени, родители освободили сына от ограничений. И тем самым подарили Арчи возможность стать кем-угодно в будущем. Агентом по недвижимости? Поэтом? Производителем сыров? Почему нет?

Именно это и отличает Арчи от кузена Джорджа, который никогда не сможет распоряжаться своей судьбой. Будущий король уже сейчас обременен долгом перед своими подданными. Его детские интересы, таланты и предпочтения будут принесены в жертву статусу короля.

Нравится Джорджу или нет, но он будет вынужден присутствовать на открытии благотворительных фондов и выступать с речами перед людьми, одетыми в свои лучшие костюмы и платья.

Мы все надеемся, что кузены подружатся, и будут радовать нас снимками с совместных матчей по поло, как их отцы когда-то. И, наверняка, их царственная прабабка будет любить обоих мальчиков одинаково. Но на этом сходство заканчивается.

Своим решением, отказаться от приставки «принц», родители наделили первенца уникальным даром – правом свободно распоряжаться жизнью по своему усмотрению.

Через несколько лет Джордж сможет себе позволить очень многое, но свободы у Арчи, безусловно, будет гораздо больше. И, да, он сможет поехать в Вегас и развлечься с полуобнаженными моделями, играя на бильярде.

Как и его папа когда-то…

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here