Модель с огромной пятой точкой мечтает от неё избавиться

39

Американка Кортни Барнс ведет блог в инстаграме под ником Ms. Miami, на который подписано более восьмисот тысяч подписчиков. Но далеко не все ее фолловеры добры к ней. Барнс очень часто получает критические замечания, многие комментаторы откровенно над ней смеются.

Все дело в ошибках молодости. В середине 2000-х годов Кортни страдала от психического расстройства, которое называется дисморфофобия. Девушка была зациклена на том, что ее попа очень тощая и некрасивая. Занятие спортом ни к чему не привели. “Пятая точка” только уменьшалась.

Тогда девушка, которой на тот момент было двадцать два года, отважилась увеличить свои ягодицы с помощью операции. Она прошла целых три процедуры по вживлению имплантатов. Объем ягодиц увеличился до ста пятидесяти сантиметров. Ее большие ягодицы привлекли внимание пользователей Интернета. Однако по большей части комментарии были негативного характера.

Следует отметить, что обращалась Барнс за помощью к врачам без лицензий. Сперва никаких осложнений не было. Однако позднее Кортни убедилась, что экономить на пластике и доверяться дешевым врачам вредно для здоровья.

Последствия работы неквалифицированных врачей дали о себе знать. Как говорится, все обвисло. Даже видавшие виды пластические хирурги были удивлены видом тыльной стороны девушки.

“Я хочу выглядеть, как обычная девушка, я устала от травли”. Но чтобы достать импланты из попы, ей нужно заплатить двадцать тысяч долларов за операцию. Кстати, недавно Кортни опубликовала книгу под названием “Я не мое тело — но я хотела увеличить ягодицы”, в которой она описала свой опыт неудачных операций.

Источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here