Как выглядела супермодель Наталья Водянова, когда только собиралась покорять Париж ©

35

Имя Натальи Водяной сегодня известно во всем мире. Она смогла войти в топ самых известных моделей мира. Россиянка работала с такими домами мод как Chanel, Christian Dior, Louis Vuitton, Yves Saint Laurent и многими другими.

Она стала одной из трех моделей-россиянок, наряду с Анной Вьялицыной и Евгенией Володиной (три V), которые доминировали на подиуме в начале 2000-х годов. Уже в возрасте двадцати одного года на ее банковском счете было более трех с половиной миллионов фунтов стерлингов. Кроме модельного бизнеса, Водянова занимается благотворительностью, работала ведущий на телевидении.

Могла ли девушка из провинциального Нижнего Новгорода об этом мечтать в шестнадцать лет? Именно в этом возрасте она начала модельную карьеру.

На одном из кастингов девушку заметил Алексей Васильев — сотрудник агентства Viva Model Management. Он предложил Наталье отправиться в столицу моды — Париж. С того времени прошло двадцать лет.

Недавно Водянова опубликовала в инстаграме свой давний снимок. На нем еще совсем юная девушка читает книгу и только ожидает получения визы во Францию.

“Вы создаете впечатление очень милого и хорошего человека! На Вас очень приятно смотреть, вы подаете хороший пример. Поэтому я очень рада что у этой маленькой девочки все получилось”, “Молодец вы Наташа! Став богатым и знаменитым человеком — смогли в себе сохранить человечность, дружелюбность и доброту”, “Многие думают, что все достается легко! А если вот так вспомнить, не думаю, что все смогли бы выдержать и выстоять. Вы молодец!” — прокомментировали снимок подписчики страницы Водяновой.

Источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here